Странно

В этом мире всё вышло так.
Я смотрю на людей,
И удивляюсь каждый раз!
Слепой видит больше.
Глухой слышит лучше.
У немого есть больше,
Красивых добрых фраз.

В этом мире, всё так получилось.
Странно.
Бедный готов, всем поделиться.
А он повелся на ту кто рубля не подаст.
Кто руки не подаст.
Странно.

Как? Как всех угораздило
Зашориться, зашториться закрыться.
Глухонемым притвориться. В раз!
Все вместе. Стойте на месте.
Не прячьте красивых глаз.
Как?
Где и откуда появились все стандарты?
Плевать на правду.
Улыбаются красиво но врут, врут сейчас.
Через раз.
Так странно.

Мне, живётся в этом мире,
Словно на войне.
Прицел очень точный,
Узнать нужно срочно, не отравлен ли сок,
Который я пью. Чтоб не оказаться в раю.
Досрочно.
Нужно вычислить быстро,
Кто будет следующим зам-министром,
И рядом, быть рядом.
Не хочется, но я знаю так надо так надо.

Ах, что же это получается.
Во что же превращается, любовь.
Всё в ноль.
Как-то так получается.
Странно..

Как? Как всех угораздило
Зашориться, зашториться закрыться.
Глухонемым притвориться. В раз!
Все вместе. Стойте на месте.
Не прячьте красивых глаз.
Как?
Где и откуда появились все стандарты?
Плевать на правду.
Улыбаются красиво но врут, врут сейчас.
Через раз.
Так странно.

P.S Пришла домой, посуду помыла, полы помыла.
Я молодец. Обожаю когда дома тихо, все спят, даже кошки.
Красота! Жалко спать ложиться! Завтра проснусь и опять начнётся!


Рецензии