Мы вместе

Мы вместе, хоть и порознь мы...
Я удивляюсь постоянно,
Что средь житейской кутерьмы
Друг друга слышим неустанно!

Лишь только мысленно "где ты?",
Ты появляешься на связи,
Мне даришь сколько теплоты...
Глаза мои от счастья влажны!

Глаза в глаза - и пониманье
Без прикасанья и без слов,
Где есть любовь, там ожиданье...
Спасибо, Боже, за покров!
                22.07.2021.


Рецензии