Подруге

Ты отказалась от меня,
Сказала я тебе не нужен.
Виной пустая болтовня,
Теперь в душе своей контужен.
Мне невозможно объяснить
Моей любви к тебе потуги,
Но буду я всегда ценить,
Слова чужой уже подруги.


Рецензии