Как крайне важен отдых для Души...

Как крайне важен отдых для Души!
Ведь наше тело отдыхает ночью.
Порою даже в полночь и в тиши
Душа скулит и ей тревожно очень...

Как крайне важен для Души покой!
Который редко можем ей позволить.
Позволь побыть Душе самой собой!
Не стоит Душу нам свою неволить...

Как крайне важно мысли отпускать,
Что душат Душу и дышать мешают...
И не даёт усталость крепко спать
Сжимая сердце... В клочья разрывает...

Лечите Души, люди, красотой!
Детьми лечите, добрыми словами!
Друзьями, музыкой, природой...тишиной!
И пусть Душа порхает вместе с вами!


Рецензии
Екатерина, моя душа пархает при чтении Ваших произведений. Как тонко Вы чувствуете любую тему, как тонко пишет Ваша душа! Творческих Вам успехов и вдохновения!

Юлия Хапикалова   24.04.2022 21:03     Заявить о нарушении