Цена родительской любви

Цена родительской любви
Высокая есть планка перед Богом!
А нелюбовь её заниженная планка
В угоду сатане.

Любовь и баловство по смыслу
Совершенно разные понятия.
Любовь обожествляет душу,
А баловство уродует её.


Рецензии