Девушка - мечта

Да, не красавица девчонка.
Но он влюбился без ума
В её улыбку, голос звонкий.
Ей чужды хитрость и обман.

Она простая, как ромашка.
В ней много света и тепла.
Лицо своё ничем не мажет.
Чиста, румяна и бела.

Во всём естественность и правда.
Утиных губ нет и тату.
С такой легко, уютно рядом
И верить хочется в мечту.

Ему с ней было интересно
О том, об этом говорить.
Одни и те же любят песни.
Поют их вместе до зари.

Она не ищет в нём изъянов.
Такая девушка – мечта.
Но был он сам непостоянный.
Пел соловьём, любил летать.    


Рецензии