Ранняя весна

Пока природа не колдует,
И ветерок прохладный дует,
Ещё не набухают почки,
Не видны свежие листочки.
Ты подожди ещё немного,
Ведь скоро праздник у земного,
Настанет непременно лето,
И будет птицами воспето.
Ты лишь позволь себе влюбиться
Пусть твоё сердце не боится.
Хочу тебе прислать подарок,
Пойду куплю на почте марок.


Рецензии