Росинки, бисер спрятаны в тебе!

   В глазах душа, душа - глаза,
   Предателем для глаз - слеза.
   Беда на сердце проползла,
   И сердце не удержит зла.
 
   Но плачут люди не со зла,
   А зло выходит как слеза,
   И плакать будут не глаза,
   Душа порвётся и слеза...

   Накатится вдруг на глаза,
   Израниться, не досказав,
   Подводят вечно тормоза -
   Добросердечность наказать.


Рецензии