Любовь бесполезной хромой табуретки
Ощущая себя как разбитая ваза,
Как любовь бесполезной хромой табуретки,
На помойке, прижавшись к бачку унитаза.
Бесполезность всего, что служило достойно,
Очевидна, и медленно движется в вечность -
Даже порванным мягким игрушкам не больно
Гнить, теряя для глаз, доброту и сердечность.
Лето 2021.
Свидетельство о публикации №121072201218
Это надо бы...! С Уважением!
Пётр Белов 2 29.07.2021 08:07 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 30.07.2021 06:32 Заявить о нарушении