Эрос
Делай "комильфо"
и не думай о прошлом...
Помнишь, что писАла Сафо?
Что это я всё о пОшлом...
Да нет же, это эротика,
от слова - рот...
Рифмуется со словом - готика,
можешь думать наоборот...
А, как это наоборот?
Я и сам не знаю.
Опять встречается слово - рот.
Что-то я лишнее болтаю.
***************
Свидетельство о публикации №121072201214