Как любить мне тебя...
трудно:
Весь колючий, как ёж...
будто.
За тобой в темноте необута,
Словно на; море в шторм судно...
Закрываю я дверь...
слышу,
Как шагов за ней твоих...
нету.
"Для меня ты как луч Света!" -
Этих слов никогда не услышу.
Попросить бы тебя...
остаться,
Но не стану - мешает...
гордость.
Я любить тебя не перестану,
Если даже свершишь ты подлость!
Разгоню я поток...
мыслей,
Что привольно мне жить
мешают!
Но и так ты опять возникнешь.
Отчего ты ко мне проникаешь?
Без тебя мне совсем...
туго!
Как прыжок в ночи без
парашюта
Я С ТОБОЙ в темноте...
необута
По чужим и нехожим маршрутам...
Свидетельство о публикации №121072201210