Ты знаешь, чувства не уснули

Ты знаешь, чувства не уснули,
Хоть не умею долго ждать.
Мне сердце камнем прессанули,
Я мог тогда и "дуба дать."
Но ничего, ведь снова выжил,
Любовь свою в душе сберёг.
От горя я не дебоширил,
Люблю, целую, твой Колёк.


Рецензии