21603. Принудительной вакциной...
Она власть жида решила принудить народ
Но, а кто умрет... корона забрала его
Без суда и следствия - больше кислород
Деньги, бабки, барыши: "правят сейчас миром"
У народа их ши-ши откупиться в милость
Остальных можно травить пальмовым тем маслом
Сколько же ещё отравы там у этой власти.
Свидетельство о публикации №121072201199