Балласт

Не нужно мерить дорогая,
Кто больше вам любви отдаст,
Живёшь от края и до края
И на снегу бывает наст.

Любовь ведь разная такая,
Обманывать любой горазд,
Она бывает даже злая,
Причём не только один раз.

Я всё конечно понимаю,
Взаимность повязала вас,
Себя надеждами терзая,
Напрасно ждёшь красивых фраз.

Не нужно верить дорогая,
Любимый вновь тебя предаст.
Кружит на небе птичья стая,
Из сердца выброси балласт.


Рецензии