Олимпийские сомнения!

Не для кого не секрет, что
в Японии выявили ещё 12
новых случаев коронавируса!
Возможно, что Олимпиада
закончится не начавшись!
Ну потому как… вирус
распространяется с чудовищной
силой и со скоростью света
и его не сдержит даже
никакая японская сила духа,
ни даже борцы суммо, хоть
они и самые сильные в мире!
Олимпиада и так пройдёт
без зрителей и без
соответственно, аплодисментов!
А тут ещё и коронавирус затесался,
как японцы не остерегались!
Печально, вы не находите?


Рецензии