Везде секс. Ужас!

Пахнет влагой и искусством. Рембрандтом и Матиссом. Ветви гнутся под тобой и мной. Смерть и еще снег, или в туманах идти по болотам. Везде секс и стрельба, а что вы хотели… Но гроздья винограда, и песни Тринидада. Жмыхом пахло опьяняюще дерзко. Свет был ползуч, и на самом донышке плескалась тревога. Смерти нет или может и жизни нет, я еще пока агностик. Надо завести пальмы в Россию, скрестить и приспособить к зиме нашей. Нет, решительно того не могет быть, ведь я же закрывал…Она сексуально озабоченна, вон снимает, а надевает костюм, стыренный у Евы. Задница!


Рецензии