песенка пирата
Не зови удачу,
Не грусти, не плачь,
Сто чертей в придачу
И один палач.
Коль корчма знакома,
Значит ты не пьян,
Сто бутылок рома
И один стакан.
Сердце наше ранить
Драки не должны,
Сто друзей, как память,
Ни одной жены.
Жить в иконостасе
Смелых, сильных душ,
Сто морей в запасе,
Один «Мулен Руж».
Мир пирату тесен,
Он в душе юнец,
Сто веселых песен
И один конец.
19.06.15г.
Свидетельство о публикации №121072201113