Стальные Булки

Главный Квантовый Механик
Мял в кармане Тульский Пряник -
У него (сорвало Краник) -
Ёbнул Атомный Титаник

И его Стальные Булки
Разлетелись в Закоулки
И остались с той Прогулки
Только Болтики
                и  Втулки.


Рецензии