наша звёздочка

НАША ЗВЁЗДОЧКА
Ты-Нефертити, я-ковбой.
Кричали мы:-»Свети, свети!»
Та наша звёздочка с тобой
Всё там, у «Млечного Пути».
   И светит звёздочка для нас.
   Вдвоём идём к Парнасу.
   Мы этот путь прошли сто раз   
   И, не устав, ни разу.
Один бреду я по пути,
Притом давно уже хромаю.
Нет! Одному мне пройти.
Я это точно знаю.
   Туманом лёгким серебрит,
   Другие звёзды зажигают.
   А наша звёздочка горит,
   Но силы оставляют!
          22.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии