Демократия

Демократия. Бред толпы.
Вседозволенность, глупость, пошлость.
Опираясь на эти столпы,
Время движется осторожно.

Как надолго сей страшный сон
И доколе всё не обрыдло?
До тех пор, пока будет Закон
Попираться всевластием быдла.


Рецензии