Глаголю о дожде
Прошла гроза. Они алмазами покрылись,
Что утром в чашелистиках лежат,
Искрятся,бриллиантами горят.
Воды напившись,ивы вдохновились,.
Упругим водопадом распустились..
Фундук всех необычностью пугает.
И от чего краснеет- сам не знает.
Грибница вмиг ответила грибами,
Красивыми такими глухарями.
Каштаны,что совсем почти завяли,
Как будто о весне вчера узнали.
И ,вдохновившись,вновь зазеленели,
Вот только соловьи песнь не запели.
Прохладный,влажный воздух ободрил
И в нас надежды новые вселил.
О,Боже, как же летом хорошо!
Лишь дождика побольше дай ещё!
Свидетельство о публикации №121072201072
Владимир Волков 14 24.07.2021 06:43 Заявить о нарушении