Шут

Я смеюсь - так посмейтесь со мною,
надорвите свои животы,
только душу под маской укрою,
чтобы слез не заметили вы.

"Ах, как чудно, как нежно, как мило,
ну не шут - а само волшебство"...
Отчего ж на душе так тоскливо,
будто к ней прикоснулось НИЧТО?...


Рецензии