Нелегальная любовь
Я подпольно сияние глаз,
Трепет губ твоих сексуальных,
Засекретил условно для нас...
И нет доступа в коде запретном
И бессильна тупая молва,
Ты роса под созвездием летним,
Мимолётна, свежа и мила...
И по тоненькой, тоненькой ветви
Нашей жизни мы пусть разбрелись,
Я готов ждать хоть целую вечность
Одиноким сердцам что б найтись...
И гонима пусть ветром и стужей
Наша тёплая странствий любовь,
Только голову что-то так кружит
И кипит наша алая кровь...
Только манят жемчужные ночи
И хранят под запретом, запрет,
Наши встречи как буд-то заочность
И любви уникальный секрет...
Свидетельство о публикации №121072100969