Весёлые бегемоты
Бергамот продавал бегемот.
Бегемота спросил бегемот:
– Бегемоту – зачем бергамот?
Удивляешь меня, бегемот.
Бергамота не ест бегемот!
Рассмеялся в ответ бегемот:
– Но, ведь ты продаешь бергамот!
Бегемоты – весёлый народ:
Бергамот продавал бегемот.
Бегемот покупал бергамот.
Свидетельство о публикации №121072100945