Горжусь

страна со мной торгуется
и все мне продает
со мною не милуется
ничто мне не дает

зато гордиться должен я
гиперпуперполет
и верить вождю должен я
такой вот оборот

вот новый истребитель, бац
гордимся всей семьей
а то что цены не для нас
так хрен с нею, едой

на МКС решен вопрос
заклеили дырень
не зря кадило поп пронес
бог с ними, офигень

гордимся нашей МКС
держава, космонавт
цена бензина подросла
переживем мы, факт

на золотых полях растет
с брильянтами морковь
картофель платиной блестит
и дергается бровь

зато в Америке одно
народу ГМО
у нас же месяц помидор
сияет, аж смешно

ничто его бля не берет
ни холод, ни жара
вот это помидор дает
особенно цена

вот свет опять подорожал
квартплата подросла
в загранку вор вновь убежал
валюта утекла

зато стрельнул корабль наш
и запад припугнул
и тут же дорожает газ
и весь народ нагнул

нет смысла трубы проводить
и в доме газ иметь
а вождь опять начнет бухтеть
и дуть в гнилую медь

я так горжусь свой страной
в больницу не хожу
найдут вдруг вирус и тогда
я точно пропаду

тут ипотека и кредит
голодный взгляд детей
горжусь как вождь страну крепит
тарелкой пустых щей


Рецензии