Линия жизни

О, рок мой! Не спеши, остановись!
Дай время на раздумье о невзгодах!
И, наконец, от грозных ран очнись,
Тогда я получу в делах свободу.

Что новый день сегодня принесет?
Удачу,радость,огорчение, иль укор?
А, может, злить меня опять начнет?
Или затеет в мыслях глупый спор?

О,рок судьбы, уж хватит испытаний!
Пора забыть и залечить былые раны
И предоставить время для желаний,
Пускай из сердца льются,как фонтаны!


Рецензии