Курица с ананасами

Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус.
Слепок звука
Симметрии
Частоты киноленты
Краски отражения
Которые в телескопе
Часть целого не делится
Иначе структура
Превратился в агрегатное состояние огня,
Отличное от воды,
И в Зазеркалье осколок.
Коврик в прихожей
Не из сломанных часов
И есть ключи для него
И Клод Моне
Смешание Пикассо и Ван Гога
И не окно
Скамейка
Главное любовь!
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками.
Языки мир и общество
Выбирает мужчина
А женщина темперамент
Туманы прикрывают
Слезы росы
Если есть Океан у песка
То нет пустоты
И предлогов
Как день и ночь
Отражает поверхность
Ум и сообразительность
4 дня и времени
И торт из Третьей Планеты.
Октагонон
Математическое объяснение о двухорбитном движения
Клавдия Птолемея
В Альмагеста
Эллипс Земли и выпуклый восьмиугольник
Решается кальция
И эта
Долька ананаса на грани
Стеклотворения с содержимым
На ножке.
Пэ эс. В хрюше носа больше, чем два.
Резина
Трактора
Они сражались за родину
Гул светофора
Шлейф тянется
Звук флейты голода.
Курица с ананасами.


Рецензии