Дождик

               Бегал-прыгал по траве
               Дождик-тонконожка.
             - Я устал! - промолвил хмуро, -
               Отдохну немножко.

               И, нырнув с разбегу в речку,
               В тот же миг исчез из глаз,
               Целый день просили тучи:
             - Ну, пожалуйста, вылазь!


Рецензии