Я твои читаю мысли или ты мои?
Или ты мои?
Мне ужасно интересно,
А "в порядке" ль мы?
Я подумаю - ты скажешь.
Лишний раз молчу,
Наблюдая, как "развяжешь"
То, чего хочу.
Я по взгляду понимаю,
Направленью глаз,
Что за мысли окрыляют
И зовут сейчас.
Понимаю, принимаю
И люблю таким
Нежным чутким сильным главным.
Любящим. Моим.
Улыбнусь и загадаю:
Я хочу арбуз!
Ты целуешь, обнимаешь:
Сладкая на вкус!
Я твои читаю мысли.
Ну, а ты мои.
Это здорово и честно.
Просто, по любви.
Свидетельство о публикации №121072108255