Лето русское - чудо природное...
Здесь засуха, там наводнение,
Даже пугало огородное
Меняет своё настроение.
То ласков и нежен как Девица,
С воронами что-то клюющее,
В эти часы он ленится
И до вечера семечки лущит.
А то вдруг внезапно нахмурится,
И машет своими руками,
На всей огородной улице,
Спрячутся за облаками.
Чучела огородные
Пугаясь такого дива,
Июль - это чудо природное,
Он сделает мир красивым.
Свидетельство о публикации №121072100824