Облачко в кружавчиках

Она была мечтательной...
Летала,
Как облачко, в кружавчиках своих,
А он был реалистом из металла.

Зарплаты не хватало на двоих,
Так многого она всего хотела,
Закатывая глазки к небесам,
А он хотел - мужик - реально тела
На ночь,
На час,
На жалких полчаса!

-Мужлан...
Дрожали пальчики и губки,
Любовь - она возвышенна!
А ты....
-Ну, нет у нас на брюлики и шубки!
И так едва ль не каждый день цветы!

-Цветы?!!
Вот этот твой вонючий веник?!!!
-Да я в долги уже с ушами влез!
-Да я уже забыла запах денег!

Тем больше дров, чем дальше лезут в лес.
-Да я уже и есть стараюсь мало!
-А то гадаю - чьи мослы стучат?

Мечтательной была, а понимала:
Остался от любви угарный чад...


Рецензии