Песнь влюбленного вора

Я,
Я вас хочу,
Я вас хочу как пчела в сентябре,
Я вас хочу, как пчела в сентябре, потерявшая улей.
Я,
Я к вам лечу,
Я к вам лечу с дикой брешью в крыле,
Пулей.
Вы,
Вы далеки и близки,
Вы далеки и близки, странно…
Вас,
Вас увидав у реки,
Вас увидав у реки рано, 
Знал,
Знал что есть красота,
Знал, что есть красота, но такая…
Ждал,
Ждал я вас у моста,
Ждал я вас у моста, каюсь.
Я,
Я попутал рамсы,
Я попутал рамсы, фея.
Я, я на грани бузы,
Я на грани бузы млею.
Я,
Я картежник и вор,
Я картежник и вор, впрочем,
Нет,
Не о том разговор.
Не о том разговор.   Ночью
Вновь,
Вновь под  вашим окном,
Вновь под вашим окном  маюсь.
Вы,
Вы впустите в свой дом,
Вы впустите в свой дом, Майя.


Рецензии