***
Вместе счастливы.
Позавидуй судьба - мы не стали
Безучастными.
Ты подумала, что мы отстали,
Ах,злосчастная!
Лишь от сумки твоей отказались,
Сватья,властная.
И как видишь, совсем не пропали,
Что не скалишься?
Не предвидела - чем дали стали?
Теперь каешься.
Мы дороги свои украсили
Препятствиями.
Болтологией прыть убавили
Инфляциями!
Свидетельство о публикации №121072100818