О старых девах
Как одинокие богини,
Торчит на них одно бикини,
В остатках прежней красоты.
Их облетают стороной,
И пчёлы не садятся явно,
На лепестки цветов внезапно.
Они и летом как весной.
В природе каждый пустоцвет,
Имеет свой сугубый смысл,
Как страшный ряд бездушных чисел,
Без исчисления ответ.
Свидетельство о публикации №121072108136