Когда не сплю

Когда не сплю, такое лезет в душу,
Как будто я опять схожу с ума.
Я колочу изорваную грушу,
А ты своим предательством меня.

Я посылаю к чёрту эти ночи,
Терпеть их невозможно, как нарыв.
Ну нету, нету больше мочи!
Закрыв глаза, я падаю... обрыв.

А крылья за спиной ты обломала,
Забрав свои, мои не отдала.
Меня ветра над волнами качали
И птицы подарили два крыла.

Уже не вою волком на луну я
И мне не страшно ночью засыпать:
Ты снишься мне, когда не сплю я
И, когда сплю, не снишься мне опять.

         Александр Кармышев
            24.03.2019


Рецензии