Бессмысленно в чёрной комнате

Бессмысленно в чёрной комнате,
Искать кота, которого нет.
Жизнь в опостылевшей наготе,
Забыла что есть солнечный свет.

От смысла жизни найти ответ,
Сложно в комнате чёрной.
Мы как кроты, не видевши свет,
В ошибках ползём обречённо.

Сложно найти в темноте кота,
Если его там нет.
В безверии лишь одна пустота,
В любви Божьей чуда свет.

Зачем вам искать в темноте кота?
А вдруг он давно в мешке.
А если за смыслом одна пустота?
Будь счастлив в блаженной строке.


Рецензии