Я любила как могла

Господи, не знала я.
Господи, не дай погибнуть.
Я любила как могла,
Ведь судьбы своей не видно.

Знаю, что я не права,
Но надеялась на счастье.
Я в борьбе совсем одна,
Сохрани мои запястья.

Дай мне Ангела в ночи,
Чтобы крыльями прикрыл.
Его голос пусть звучит,
Пока пыл мой не остыл.

Верю я, что ты не дашь
Сердцу вдребезги разбиться.
Вытру чёрную  гуашь,
Жить опять начну учиться.


Рецензии