Ну вот и осень
и нас не спросит
что будет с нами
ясно ей одной
осталась молодость в краях цветущих вёсен
а нас накрыла осень с головой
она пришла
когда её не ждали
когда обратно сожжены мосты
умытая прохладными дождями
в багряном сарафане из листвы
припев
ну вот и осень к нам пришла
ну вот и осень
переплела берёзам белым косы
цветные простыни на землю опустила
и нас с тобой любовью наградила
ну вот и осень к нам пришла
как провидение
самая сладкая любовь,
любовь осенняя
мы чувствуем её очарование
осенних губ
осеннее дыхание
2
Рассвет заполнит новый день
лучами сонными
и птичий хор разрушит тишину
и зайчик солнечный гуляющий по комнате
напомнит нам далёкую весну
поля покроются серебряными росами
прольётся с неба чистая вода
есть правила свои у нашей осени
она их не меняет ни когда
припев ...
Свидетельство о публикации №121072108088