Любовные островки. Часть 1
Наполнилась счастьем душа!
Этим маем свела нас судьба,
Чтоб вместе идти до конца!
***********
Не верю, что можешь зимой обернуться;
Льдом чувства сковать не спеши!
Стоит тебе лишь слегка улыбнуться -
И растают снега от любви!
***********
Ты на всех не похожая.
Одна ты пригожая.
Ты не прохожая,
Ты с душою открытою
Женщина!
***********
Напомнит дождик о тебе,
Когда стучит он по листве.
Прошу, ты дождь не уходи,
Под дождь её услышал я шаги.
***********
Ты подарок данный Богом!
Ты сокровище души!
Словно в омуте глубоком,
Утопаю я в твоей любви!
***********
Скамейка. Ночь. Луна и звёзды.
Сверчки слышны. Дымок от папиросы.
Одним с тобой укрыты пиджаком,
Вот написать бы мне о том стихом!
20.07. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072108081