Любви негромкие слова
Не трубят на всю округу
О том
Что в сердце родилось
Ведь
Знаешь ты
О том, что другу
В пути к тебе
Принять пришлось
Любви - негромкие слова
Любви - невычурные строки
Опять кружится голова
Когда стучатся в двери сроки
О чем ещё скажи молить
Когда разлукой снова веет
Открой Любви ты своей двери
Пусть в дом как свет
Войдет Она!
Свидетельство о публикации №121072108075
Прокричу, прорычу, провою
До тебя я любить не умел
По ночам говоря с луною
Борис Левенко 23.07.2021 11:46 Заявить о нарушении