С юбилеем Чурсиной Людмиле Алексеевне - 80 лет

Как без любви к такой актрисе,
Которая живёт в столице?
Мы восхищаемся талантом,
Её игрой без вариантов.

В кино снималась, знаменита,
Достойная и не забыта,
А в жизни молодец такая,
Любима всеми и родная.

И в юбилей мы просто скажем,
Что Чурсина – любовь со стажем.
Пусть стороной идут ненастья,
Ей долгих лет, здоровья, счастья.
    21 июля 2021 года
P.S. Советская и российская актриса,
     Народная артистка СССР (1981).
     Родилась 20 июля 1941 года.


Рецензии