Моей красавице великого счастья

О,МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЛОНА!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ И НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБВИ!ТВОИ ШАГИ Я СЛЫШУ ИЗДАЛЁКА И ВЕРЮ В НАШУ ЧУДЕСНУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!!!


Рецензии