Книга

После цифры число
После смерти жизнь
Кораблик ключ от солнца.
Морской конек
Ходом и  будет потомство
И потом воки
Коробка
Связь промоутинг
Пробор пушистой проволоки
Животика
Модерайтинг
Книга любая картина, Тайный сад и звёзды.
Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга.
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется
Языки мир и общество
Выбирает мужчина
А женщина темперамент
Туманы прикрывают
Слезы росы
Если есть Океан у песка
То нет пустоты
И предлогов
Не не бывает росы на листочках
Без ходьбы нет места и солнца
Умение работы и опыт отличаются
Есть разница
Таинственный сад Земли
Где грани цветочки
И лава.
Ост Цой
Сигнал к движению
Без предлогов
Неважно какой толщины переплет


Рецензии