Портрет женщина Переосмысливая Пикассо

светится душа волшебным светом -
девы - сказки внеземной -
она светит всем художникам - поэтам -
проявляя творчество собой!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Портрет женщины"


Рецензии