Мне жаль

Мне жаль, что монета не выпала решкой,
Удача прошла стороной,
А мне остаётся справляться со спешкой,
Гоняться самим за собой.

Мне жаль, не успел, как хотел попрощаться,
Вопрос остаётся немой,
А было ли небо и было ли счастье,
И было ли это со мной.

Мне жаль, что другие не просят прощенье,
Лишь просто уходят домой,
Рекой полноводной уносит течение,
Одну половину к другой.

Мне жаль прикасаться к чужому везенью ,
Идти незнакомой тропой,
Загадочной, призрачной, скрытою тенью
С опущенной вниз головой.


Рецензии