А я не знала, что по телу кровь...

Посвящаю своему мужу,
И событиям 2000года

Я никогда не рву свои печали,
Я никогда не рву свою любовь...
Я помню, как тебя встречали,
А я не знала, что по телу—кровь...

Я помню твои серенькие  шутки...
(Как дерево упало на тебя,
И вроде, целых две минутки
Согнутая была твоя спина..)

Я никогда не верю твоим шуткам,
И боль всегда храню в своей душе,
Но улыбаясь  целых две минутки,
Я понимаю:"С милым рай и в шалаше! "

И почему-то станет очень грустно,
Когда узнаю, что  твоя беда
Перешагнула жизнь твою искусно,
И за спиной остались города...

Как хорошо, мы оба с тобой живы,
И нечего теперь грустить,
И я с тобой смотрю на нивы,
И понимаю, будем ещё жить!

Я никогда не рву свои печали,
Я никогда не рву свою любовь...
Я помню, как тебя встречали,
А я не знала, что по телу —кровь....

14.07.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Очень трогательное посвящение.Сильно написано!

Галина Антонова 4   17.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Галина, благодарю! Было 20 лет назад, а как будто вчера.) Желаю Вам радостных дней. С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   17.10.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.