Где вы?

Где вы, познавшие радость спасения?
Пьющие воду учения чистого?
Не засыпайте сном сладким забвения!
Успокоенье гоните "речистое" !

Время последнее, близится страшное!
Скоро допишется Книга великая.
Скольких постигнут  страданья ужасные!
Не забывайте "полночного крика"!

Все ли Христа вы уже отражаете?!
Как с дерзновеньем в спасенье уверены?!
Чей вы характер на деле являете?
Дней вам не знаете, сколько отмерено.

Как вы на нивы выходите спелые?
Господу мысли на суд отдаёте ли?
Души спасать, это Божее дело!
Все ли достойно работу ведёте?!

Не замутите Святого сияния,
Облик, характер являйте Спасителя!
Для своего и других оправдания,
Став отраженьем любви Искупителя.


Рецензии