Если б меня спросили...

Если б меня спросили:
- Вы бы его простили?   
Я бы ответила сразу:
- Я бы его ждала.

Только не так, как раньше,
Не в молчаливом трансе,
Я бы была смелее,
Я бы его нашла.

Я бы ему сказала,
О чем тогда молчала,
О чем всю жизнь писала,
В рифму плетя слова.

Если б меня спросили:
- Вы бы его пустили?
В жизнь бы свою открыли
Двери свои тогда?

Я бы его пустила,
Я бы ему открыла,
Сердце б своё вложила
В руки его тогда...

Только никто не спросит,
Не прозвучит вопросик,
И не вернуть нам время,
Прожитое тогда.


Рецензии