Маг

Мне казалось,что я умерла..
Закопали,забылось..затихла..
Надо мною вся суета..
И любовь,что всегда была лишней,
Не тревожила больше,не жгла
Не вела никуда,не болела..
Мне казалось,я умерла..
А теперь вдруг,опять взлетела!
Как возможно такое,Скажи?
Безо всяких усилий меняешь,
То,что я не могла изменить..
То,что я не могла исправить
Я пыталась,но в тихий мрак,
Ускользала и ускользала..
А ты смог,как какой-то Маг!
Снова верить в мечту заставить!


Рецензии