Сон

Я живой или робот, мой мир это холод
Мой стих как психолог, и снова фильм довод
Я дам себе повод, зажечься как провод
Верни сладкий сон, сон.
Еда это солод,  духовный мой голод
Я больше не молод, это не мой город
Где твой кислород, и упал бутерброд
Верни сладкий сон, сон.
Не тот поворот, состою из пустот
Где ключ от ворот, я словно оплот
Дайте мне антидот, дом круговорот
Верни сладкий сон, сон.
Мои звуки частот, и нету свобод
Ответит нам Бог,  и будто я бот
Шупальцы осьминог, в голове диалог
Верни сладкий сон, сон.
Ты киногерой,  среди всех ты чужой
Укутаный мглой,  как бетман ночной
Системный жди сбой, когда рухнет рой
Верни сладкий сон, сон.
Я с горных пород, река сумерки сброд
Дорога в поход, мечтами в полёт
Сигарета и лёд,  моя книга исход
Верни сладкий сон, сон.
И время зовёт, в тебе нету звёзд
Там кто то поёт,  и нам повезёт
Мне память сотрёт,  листы все сожжёт
Верни сладкий сон, сон.
Найти свой прибой,  луна слышу вой
Под окном тут запой,  быть снова собой
Ты доволен судьбой, наслаждайся игрой
Верни сладкий сон, сон.
Я живой или робот, мой мир это холод
Мой стих как психолог, и снова фильм довод
Я дам себе повод, зажечься как провод
Верни сладкий сон, сон.


Рецензии